Huile d'argan alimentaire

L’huile d'argan destinée à la consommation est issue d’amandons légèrement torréfiés et de couleur ambrée. Sa finesse et son goût de noisette en font une huile excellente pour assaisonner salades et crudités ou rehausser plats de viandes et poissons (ne doit pas être chauffée, mais ajoutée après cuisson)

Les plus grands chefs étoilés l'utilise p...

L’huile d'argan destinée à la consommation est issue d’amandons légèrement torréfiés et de couleur ambrée. Sa finesse et son goût de noisette en font une huile excellente pour assaisonner salades et crudités ou rehausser plats de viandes et poissons (ne doit pas être chauffée, mais ajoutée après cuisson)

Les plus grands chefs étoilés l'utilise pour son goût subtil de noisette et son incomparable onctuosité.

Elle entre dans des recettes originales de salades et de plats délicats. Un filet d’huile d’argan relèvera agréablement vos préparations de notes gustatives originales et ensoleillées qui charmeront vos convives.

Détails

Huile d'argan alimentaire  Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.